Регистрация Войти
Вход на сайт

Михаил Чечетов: «Сегодня лидеры оппозиции нарабатывают себе дивиденды и активы на борьбу 2020 года»

28 августа 2013 11:00

Михаил Чечетов: «Сегодня лидеры оппозиции нарабатывают себе дивиденды и активы на борьбу 2020 года»У действующего главы государства Виктора Януковича не будет конкурентов на президентских выборах в 2015 году, поэтому оппозиция рассчитывает на победу только в 2020 году.

Такое мнение высказал первый заместитель председателя фракции Партии регионов Михаил Чечетов в эфире "Эра-FM".

"На этих (президентских) выборах не то, что альтернативы в Партии регионов у него (Януковича) нет - я не вижу альтернативы во всем украинском политикуме. Думаю, что борьба между лидерами оппозиции идет уже 2020 года. Да, в 2020 году Виктор Федорович баллотироваться уже не будет, потому что по Конституции (лицо может занимать пост главы государства только) два срока. Поэтому сегодня лидеры оппозиции нарабатывают себе дивиденды и активы на борьбу 2020 года, понимая, что альтернативы Януковичу на этих выборах они не будут представлять", - сказал Чечетов.

puls.kiev.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: