Регистрация Войти
Вход на сайт

Арсен Аваков: "Очевидно, Россия полностью перекроет подачу газа на Украину"

28 августа 2013 10:15

Арсен Аваков: "Очевидно, Россия полностью перекроет подачу газа на Украину"Народный депутат Украины Арсен Аваков ("Батькивщина") считает, что после таможенной войны следующим шагом России по отношению к Украине станет отключение газа.

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

"Конфетки - бараночки, таможенная война. Что дальше? Очевидно, Россия полностью перекроет подачу газа на Украину. И скоро. Повод найдут", - утверждает политик.

Аваков считает, что необходимо призывать российское руководство к здравому смыслу, но стоять на позиции евроинтеграции.

"Кто скажет, что надо ценой любых уступок этого не допустить - не со мной - прошу в очередь в русское консульство за российским паспортом. При этом возьмите с собой портретик вождя, мыло, вазелин, верноподданнический взгляд и распечатки блогов Виктора Медведчука.

Кто скажет, что нужно призвать российское правительство к здравому смыслу, действовать симметрично - и стоять на своей евроинтеграционной позиции - я с Вами.

Да и трудно будет только поначалу.

Потом - еще труднее. Показать волю. Стиснуть зубы, работать. Тогда - и помогут, и поддержат. И результат точно будет. Счастливый человек в свободной и богатой стране - дорогого стоит!", - написал А.Аваков.

facebook.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: