Регистрация Войти
Вход на сайт

При подписании соглашения с ЕС, Украину ждут серьезные проблемы

28 августа 2013 08:30
1

При подписании соглашения с ЕС, Украину ждут серьезные проблемыУкраину ждет деиндустриализация при подписании соглашения об ассоциации с ЕС.

Об этом заявил политолог Андрей Золотарев, передает Golos.Ua

«Николай Янович (Азаров — ред.) может конечно и по другому определил бы геополитический выбор страны, но он исполнитель и дисциплинированный бюрократ, поэтому «шаг влево, шаг вправо – расстрел…прыжок на месте – попытка к бегству» как говорится в небезызвестной цитате, делать не будет. Азаров наверное надеется на нормальные отношения с российскими коллегами, поскольку как мне известно, к нему в Москве неплохо относятся, но этого оказалось видимо мало. Все прекрасно понимают, что дело не в Азарове и решения принимать будет не он», — сообщил эксперт.

Он также отметил, что при подписании соглашения с ЕС, Украину ждут серьезные перемены.

«Взамен обещаний счастливого европейского будущего, весьма отдаленного, мы получаем вполне реальные убытки уже сегодня. Подписание ассоциации с ЕС, означает открытие европейского рынка. Здесь есть определенные интересы, и они будут удовлетворять в первую очередь европейских производителей. А Украину ждет деиндустриализация», — подытожил политолог.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
лох 28 августа 2013 09:29

Вся возня РФ против Украины - это нарушение правил ВТО, членом которой является и РФ. А исключение Украины из Соглашения о свободной торговли СНГ - это не прерогатива РФ и невозможно если Украина не захочет этого. Кроме того решение принимают све участники СНГ, а не РФ. Это будет "проверкой на вшывость" россии в отношениях со всеми соседями. 
Проблема в том, что сейчас в Кабмин и Минэкономики (и другие ведомства) понаехало много бывших жителей Донбасса, а спецов могущих грамотно отстаивать интересы Украины не осталось!!!  



Кто такой этот золотарев, порчему не знаю? Кто ему платит?

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: