Регистрация Войти
Вход на сайт

Петр Мельник избавился от браслета дедовским способом

27 августа 2013 16:15

Петр Мельник избавился от браслета дедовским способомПо сообщению правоохранителей, почти каждый день приходят сообщения, что Мельника видели то в больнице в Буче, то в Беларуси, но эти факты не подтверждаются.

В Ровенскую область к жителям села Ремчицы, где родился Мельник, приезжала с обыском милиция. В селе Чемерное, где проживают его родственники, также было выставлено наружное наблюдение, которое вскоре отозвали. Адвокаты Мельника сейчас отдыхают, милиция их не трогает. Киевская областная прокуратура разбирается, каким образом Мельник смог избавиться от браслета.

«Конструкция браслета уязвима, если натереть кисть мыльным раствором, его можно снять, как это делают с кольцами», - сообщили в прокуратуре. Но анализов экспертизы снятого браслета еще нет.

«У нас нас еще два человека с браслетами под домашним арестом. После происшествия с Мельником, мы ужесточили их контроль. Их постоянно проверяют участковые», - сообщили в органах.

По сообщениям источника, беглец пересек границу с Беларусью и находится в Австрии. 8 августа Петр Мельник исчез после посещения туалета. Он обвиняется во взяточничестве в крупных размерах.

novanews.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: