Регистрация Войти
Вход на сайт

Владимир Огрызко: «Я верю в то, что Украина будет и членом Европейского союза, и членом НАТО»

27 августа 2013 10:30

Владимир Огрызко: «Я верю в то, что Украина будет и членом Европейского союза, и членом НАТО»Спустя 22 года после нынешнего празднования провозглашения независимости Украины она – член НАТО и ЕС – станет региональной сверхдержавой.

Об этом в эфире «5 канала» заявил экс-глава МИД Украины Владимир Огрызко.

«Я думаю, что через 22 года Украина будет одной из ведущих стран цивилизационного Североатлантического пространства. А в Европе будет ось «Париж-Берлин-Варшава-Киев», которая будет держать на себе - став неким хребтом - все другие страны, все другие общества.

Посмотрите на карту: Франция с одного бока, Украина с другого. Собственно, это две доминанты на карте Европы», - прогнозирует экс-министр.

"Я верю в то, что Украина будет и членом Европейского союза, и членом НАТО, потому что это вещи одной ценности, и я верю, что украинский народ будет одним из наиуспешнейших через 22 года", - убежден Владимир Огрызко.

5.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: