Регистрация Войти
Вход на сайт

Олег Царев: «Если «Свободу» не остановить сегодня, завтра может быть поздно!»

27 августа 2013 09:15
12

Олег Царев: «Если «Свободу» не остановить сегодня, завтра может быть поздно!»Знаменитые терпимость и толерантность, похоже, перестают быть визитной карточкой украинской нации.

Об этом на своей странице в Фейсбук пишет народный депутат Олег Царев.

«24 августа, аккурат во время празднования Дня независимости, днепродзержинские свободовцы с кулаками набросились на сторонников Компартии Украины.

Драка произошла на площади Ленина, несмотря на то, что все формальности со стороны городских властей были вроде бы улажены. Чтобы две антагонистические политсилы случайно не пересеклись на площади Ленина, они договорились по-джентльменски: свободовцы митингуют до 10.00, а потом на это же место приходят праздновать незалежнисть коммунисты. Однако ближе к 10.00, когда на площадь стали подтягиваться сторонники коммунистов, лидер местных свободовцев Максим Дорофеев заявил, что не допустит «зрадныкив и нэпатриотив» на территорию площади.

А потом он и сотоварищи заблокировали действия коммунистов, мешая установке палаток, аппаратуры и ломая стенды и т.д. Страсти переросли в потасовку, потасовка в драку. Молодые крепкие свободовцы упоенно били беззащитных стариков… Причем дрались противники, как в хорошем боевике, в нескольких местах сразу. Это осложняло работу милиции, которой и без того на площади было смехотворно мало. Не обошлось без травм и «Скорой».

Нетерпимость в обществе растет и накаляется с каждыми выборами. Мы уже начали привыкать к тому, что члены «Свободы» нападают на милиционеров, ломают памятники, оскорбляют ветеранов. В субботу, как показали события в Днепродзержинске, они пошли дальше – напали на тех граждан Украины, которые не разделяют их взглядов. Мы дожились до того, что завтра каждый из нас, наши родители и наши дети могут стать жертвами этих распоясавшихся молодчиков только потому, что говорят на другом языке, почитают других героев, живут другими ценностями и другой идеологией.

Если их не остановить сегодня, завтра может быть поздно! Я, как народный депутат, несколько раз обращался в прокуратуру по поводу незаконных действий «Свободы», - и ни разу не было возбуждено уголовное дело и никто не понес ответственности за свои действия!..

Тем не менее, я намерен добиваться адекватной реакции властей на беспредел в Днепродзержинске. Я обязательно официально подготовлю депутатское обращение в прокуратуру с тем, чтобы этот вопиющий случай беззакония был расследован и виновные были привлечены к ответственности!», - пишет нардеп.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (12)
Диоген 28 августа 2013 15:38

я уже давно этот "цирк"из цитат не принимаю серьёзно..В инете давно ,начитался всякого,аж мутит...Было бы смешно,если бы за многих таких"горе-вумных"политиканов не голосовали бы сами же граждане...(людям нужен не хлеб,а зрелища!...МУДРОСТЬ!...вот вам и зрелища...ауууу!фашисты...ау!праведники!...не понятно:ху из ху?из какой стороны?лови словесную какашку!а я тебе тем же!..уровень зрелища!)

 

Цитировать          12
Виктор 27 августа 2013 20:18

Смотрите фильм "Лоботомия" 2010. Глазки то откроются сами!!!.....

Цитировать          11
Владислав 27 августа 2013 10:35

Пора их просто отлавливать по месту жительства и резать, аки свиней инфицированных.

Цитировать          10
Людмила 27 августа 2013 10:25

Царьов-малограмотнй урка,як і його "начальнік",правильно коментують люди,-ригіанали "покращили уже сьогодні"своє життя,тож і бояться,що хтось прийде до влади на зміну їм і все добуте "тяжким трудом "треба буде віддати! Реформи ригіаналів-пусті слова,економія бюджетних грошей на житті і здоров'ї простих людей, одним словом-БАНДА!  

Цитировать          9
поллитролог 27 августа 2013 10:24

Во-первых, все упомянутые и не упомянутые кодляки называть партиями - ну очень большое преувеличение! Во-вторых, все это одна шобла, те, что не при власти выполняют роль подтанцовки для тех кто при власти, иммитируя оппозиционность, а попросту дурачат людей под дерибан казны, страны! Все називисимо от ярлыков в ВР голосуют за бизнес-проекты и полицейско-драконовские законы! Естетственно, что проходные шансы больше у бизнес-проектов от тех кто пока власти. А оппозиция провалила закон от отмене пенсионной реформы и этим все сказано! Мирные способы оторвать от  корыта, дорвавшихся до него хоть и с разных сторон, исчерпаны! Поэтому если свободовцы и коммуняки перебьют друг друга, а власть и оппозиция организуют войнушку конкретную, а не словоблудную, между собой, для Украины только польза! Но этого не будет - они дружат семьями и у них полная идиллия! Пути всех этих так называемых политсил не пересекаются с желаниями общества! 

Цитировать          8
андреwepca 27 августа 2013 10:04

ева,поддерживаю вас.

Цитировать          7
Naція 27 августа 2013 10:01

Шо за кретин.

Цитировать          6
ева 27 августа 2013 09:57

Еще вчера нужно было усадить в тюрьмы ПРохиндеев-фашистов....
и еще позавчера необходимо было уничтожить их ПРихвостней- коммунистов.....
А Свобода , если не скурвится, станет общеукраинской партией уже завтра..... 

Цитировать          5
олег 27 августа 2013 09:56

Василий Клопков,ты правильно говоришь, свободу давно надо было судить и запретить , у них руки в крови по локоть. Они фашисты.



ошибочка, руки в крови у комяк

Цитировать          4
Василий Клопков 27 августа 2013 09:33

Да, свободовские фашисты вообще страх потеряли. Правильно коммунисты требуют запретить эту партию, как нацистскую. Ведь от "Свободы" и в Раде никакого толку, они только орут и мешают работать нормальным людям. А вне парламента их действия просто хулиганские.

Цитировать          3
соломон 27 августа 2013 09:33

когда выбьют всех комуняк и прдунов, тогда и отпадёт необходимость в "СВОБОДЕ", некого будет бить. Чем раньше, тем лучше!

Цитировать          2
пенсіонер 27 августа 2013 09:32

який же ти дебіл царьов-це вас кодло комуняк і партію бандюків треба зупинити що довели  народ до такого покращення, що жити немає за що, а ви падлюки розкошуєте і піднімаєте дебільні проблеми, ви пенсію підніміть, заробітну плату підніміть, а не відволікайте людей своїми дурними вимислими загрозами зі сторони"Свободи".Самі падлюки зупиніться, бо народ не витримає , ви довели народ до грані.  

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: