Регистрация Войти
Вход на сайт

Руководство России не смирилось с самим фактом существования независимой Украины

26 августа 2013 22:00

Руководство России не смирилось с самим фактом существования независимой УкраиныРоссия никогда не прекращала торговые конфликты с Украиной.

Об этом заявил политолог Игорь Хсив в эфире "Эра-FM".

"Эта война начата Россией с первых дней украинской независимости. Она имеет перманентный характер, то обостряется, то затихает. Но с 90-х годов тихая война в той или иной форме ведется Россией против Украины", - сказал Схив.

По его словам, главная причина торгового конфликта "вполне понятна".

"Руководство России не смирилось с самим фактом существования независимой Украины. Для них Украина невыносима как самостоятельное независимое государство. Они считают, что это историческая ошибка, и всевозможными способами пытаются вернуть Украину назад под власть Москвы, вернуть ее в состояние Малороссии", - отметил Хсив.

Напомним, Федерация работодателей Украины заявила, что Таможенная служба РФ с 14 августа включила в перечень "рисковых" всех без исключения украинских импортеров, что, по оценкам ФРУ, означает полную остановку украинского экспорта на неопределенное время.

После переговоров по этому поводу Таможенная служба России вернулась к штатной растаможке украинских товаров.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: