Регистрация Войти
Вход на сайт

Брюссель не может потерять Украину

27 августа 2013 05:30
1

Брюссель не может потерять УкраинуВерховный представитель Европейского Союза по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон заявила, что Брюссель "не может потерять Украину", так как она очень важна для Европы.

"Мы не можем потерять Украину", - подчеркнула европолитик на встрече с премьером Эстонии Андрусом Ансипом. В свою очередь, представитель Эстонии добавил, что Соглашение об ассоциации с ЕС, которое Украина может подписать на саммите в Вильнюсе, выведет отношения с Европой на новый уровень.

При этом он отметил, что главным препятствием для безусловного подписания документа нужно изменить украинскую судебную систему. "Мы не можем согласиться с селективным правосудием, и Украина уже делает шаги для решения этой проблемы", - сказал Ансип.

Отметим, что новый посол США в Украине Джеффри Пайятт нанесет визит экс-премьеру Юлии Тимошенко, чтобы пообщаться с ней по поводу евроинтеграции Украины и демократии в стране. Вчера, 25 августа, посол США в Украине заявил, что ассоциация с ЕС не несет никаких угроз сотрудничеству Киева и Москвы.

korrespondent.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
MAG 27 августа 2013 05:46

Почему селективное, правосудие у нас скорее продажное, как  и вся правоохранительная стстема.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: