Регистрация Войти
Вход на сайт

Тимошенко выйдет на свободу после победы Меркель на выборах в Германии

26 августа 2013 08:00
2

Тимошенко выйдет на свободу после победы Меркель на выборах в ГерманииНародный депутат Украины Арсен Аваков в воскресенье, 25 августа, предположил, что Юлия Тимошенко должна выйти из тюрьмы до 30 сентября — после победы на парламентских выборах в Германии Ангелы Меркель.

По прогнозам Авакова, 3 сентября ВР примет «оставшиеся евроинтеграционные законы», на выборах в Германии 22 сентября победит канцлер Меркель, а после этого и выйдет на свободу экс-премьер Украины.

«30 ноября будем на шаг дальше от диктатуры коррупции. Еще поработаем и наши дети будут абсолютными европейцами. А Европа станет краше с Украиной, что перестанет оборачиваться в коммунистическое прошлое», — написал депутат на своей странице в Facebоok.

“Вот такое пожелание – календарный план и констатация реальности на осень. Реальности, что устроит большинство из нас!”, — завершил Аваков.

aspekty.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Leon 26 августа 2013 13:11

Мечта дебило и идиота! Юля в большой жопе и дольго будет сидеть.Она уже никому не нужна,пусть в зоне отдыхает.

Цитировать          2
ВЛКСМ 26 августа 2013 08:20

А почему только Юля Владимировна. Выпустить всех. Закон один для всех.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: