Регистрация Войти
Вход на сайт

Константин Елисеев: «Нам помешает подписать Соглашение только мы сами тем, что мы что-то не сделаем»

24 августа 2013 22:00

Константин Елисеев: «Нам помешает подписать Соглашение только мы сами тем, что мы что-то не сделаем»Украине никто не помешает подписать Соглашение об ассоциации с Европейским Союзом. Об этом сказал в эфире "5 канала" Уполномоченный Украины по вопросам внешнеполитических и интеграционных процессов Константин Елисеев.

«Поезд европейской интеграции движется и его никакими диспутами, дискуссиями, войнами не остановить. Поэтому я думаю, что этот эпизод мы преодолеем, решим и будем двигаться дальше. Мы сейчас на расстоянии вытянутой руки к подписанию Соглашения об ассоциации. Мы должны об этом говорить, объединить совместные усилия с тем, чтобы думать не о том, как подпишем, а уже думать о том, как имплементировать и реализовывать это соглашение, чтобы повышать благосостояние наших граждан», - отметил он.

При этом К.Елисеев отметил, что Украине никто не помешает подписать Соглашение об ассоциации с Европейским Союзом.

«Нам помешает подписать Соглашение только мы сами тем, что мы что-то не сделаем, до чего-то не додумаемся. Но на сегодня никакие споры, провокации не помешают. Ключи от сделки лежат в Киеве», - резюмировал он.

unn.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: