Регистрация Войти
Вход на сайт

Виктор Балога: "Много времени из 22 лет независимости было потеряно на "дружбу с Россией"

24 августа 2013 20:45

Виктор Балога: "Много времени из 22 лет независимости было потеряно на "дружбу с Россией"По мнению нардепа Виктора Балоги, Украине следовало взять курс на Европу сразу после обретения независимости, как это сделали западные соседи нашей страны.

"Мне как гражданину, и как политику, приятно, что с каждым годом число сторонников независимости Украины растет. Это нормальный процесс, который говорит, что наше молодое государство, со всеми его недостатками, хотя и медленно, но все же развивается", - написал Виктор Балога на своей странице в Facebook.

Нардеп попытался проанализировать, на что Украина зря потратила свое время, отмечает Телеканал 24.

"Единственное чего жаль - это упущенных возможностей. Много времени из 22 лет независимости было потеряно на "дружбу с Россией", в то время как наши западные соседи буквально с первых месяцев независимости взяли курс на Европу и не ошиблись", - добавил он.

"Поэтому сейчас нам всем нужно догонять их семимильными шагами. Уверен - это более чем реально, если власть будет искренней в своем стремлении жить по цивилизованным правилам, и если патриотические настроения в кабинетах чиновников будут не ниже, чем в обществе", - подытожил Балога.

glavnoe.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: