Регистрация Войти
Вход на сайт

В ближайшие годы россияне не смогут полакомиться украинскими конфетами

В ближайшие годы россияне не смогут полакомиться украинскими конфетамиВозращение кондитерской продукции украинской компании Roshen на рынок РФ может серьезно затянуться.

Об этом заявил руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко.

«За прошедшую неделю мы так и не получили никаких предложений от украинской стороны в рамках реализации наших договоренностей, касающихся механизма возвращения продукции. Вчера от украинской стороны мне был представлен многостраничный фолиант на английском языке, не имеющий ничего общего с форматом договоренностей», - сказал Онищенко.

По его словам, этот документ украинская сторона представила через министерство экономического развития. «Это дает мне основания считать, что украинская сторона воспринимает этот технический вопрос как политический и действует в этой логике», - отметил Онищенко.

«При таком развитии и при такой оценке событий мне представляется, что наше продвижение по данному вопросу уходит на несколько лет в будущее», - сказал Онищенко.

kontrakty.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: