Регистрация Войти
Вход на сайт

Оппозиционеры несли на шествии плакат с «застреленным Януковичем»

24 августа 2013 12:30

Оппозиционеры несли на шествии плакат с «застреленным Януковичем»Участники шествия «Батькивщины» по улице Владимирской к парку Тараса Шевченко развернули баннер с изображением человека, похожего на президента Виктора Януковича с пятнышком на лбу, которое в народе называют «застреленный Янукович». Баннер отобрали неизвестные и убежали с ним, сообщает корреспондент НБН.

Инцидент произошел на улице Владимирской между станцией метро «Золотые ворота» и перекрестком с улицей Богдана Хмельницкого. Во время шествия оппозиционеры развернули баннер, размером приблизительно 3х3 метра с изображением «застреленного Януковича». При этом баннер окружали женщины пожилого возраста.

К участникам шествия тут же кинулось пятеро неизвестных человек, которые после небольшой потасовки отобрали баннер и убежали к метро «Золотые ворота». Журналистам удалось их догнать, однако те отказались говорить кто они и какую организацию представляют.

Стоит отметить, что милиции во время инцидента поблизости не было, хотя на перекрестке Владимирской и Богдана Хмельницкого стоят пять автобусов с милицией.

nbnews.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: