Регистрация Войти
Вход на сайт

В «УДАРе» уверены, что вступив в ТС Украина потеряет независимость

24 августа 2013 12:15

В «УДАРе» уверены, что вступив в ТС Украина потеряет независимостьНародный депутат от фракции «УДАР» Наталья Агафонова считает, что вступление в Таможенный союз угрожает Украине потерей суверенитета. Об этом она заявила в эфире телеканала ТВi 23 августа.

«Нельзя жениться на двоих - как это делает часть Партии регионов: и заигрывать с Таможенным союзом, и давать обещания Европе накануне Вильнюсского саммита. В Таможенном союзе нам, конечно, раскроют свои объятия, только тогда возникает реальная угроза потерять 22 года суверенитета», - отметила Агафонова.

Говоря о годовщине независимости Украины, депутат отметила, что за 22 года молодое государство могло бы достичь гораздо больше, чем сегодня имеет Украина, при условии эффективных руководителей.

Поэтому, по словам депутата, в Украине крайне необходимо провести люстрацию и отстранить от власти политиков и чиновников, которые себя дискредитировали.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: