Регистрация Войти
Вход на сайт

Для безопасности Януковича лучше оперировать Тимошенко в Германии

24 августа 2013 09:15

Для безопасности Януковича лучше оперировать Тимошенко в ГерманииВиктору Януковичу следует отпустить Юлию Тимошенко для проведения операции и лечения, потому что в Украине пациенты подвергаются слишком высоким рискам, и это может нанести нынешнему Президенту Украины непоправимый ущерб. Такое мнение в пятницу, 23 августа, в ходе круглого стола «Согласие ради европейского будущего» высказал экс-министр юстиции бывший народный депутат Сергей Головатый. По его словам, когда Валерия Лутковская говорит, что «мы все оборудование привезем», она солистка, но партитура, ноты и сценарии писались не в Украине». При этом Сергей Головатый напомнил, что соратник Януковича Евгений Кушнарев погиб из-за низкого качества медицинских услуг, а, в случае с Тимошенко, это может иметь стратегическое значение. «Янукович не может проконтролировать, как будет проходить операция. Может, свет отключат. И что тогда? Может, это будет использовано Путиным, чтобы его не допустить в кандидаты в 2015 году».

bagnet.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: