Регистрация Войти
Вход на сайт

Премьер-министр Грузии уйдет из политики до нового года

23 августа 2013 22:15

Премьер-министр Грузии уйдет из политики до нового годаПремьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили подтвердил, что к концу этого года планирует уйти из политики.

"Думаю, до нового года уйду из политики и продолжу активную общественную деятельность", - заявил Иванишвили в интервью Bloomberg.

"По-моему, наша проблема не в правительстве, а в обществе, которое неопытное и является носителем низкой политической культуры. Сделаю все для повышения этой культуры", - отметил Иванишвили.

"Если мы правильно проанализируем ситуацию, и события будут развиваться так, как представляем, то за 3-4 года Грузия сможет интегрироваться в НАТО и ЕС", - считает Иванишвили.

Напомним, президентские выборы в Грузии назначены на 27 октября.

Ранее президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что после того, как оставит свой президентский пост, собирается направить усилия на популяризацию страны и повышение уровня образования в сфере виноделия.

korrespondent.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: