Регистрация Войти
Вход на сайт

Василий Стоякин: «Проект «Независимая Украина» закрыт»

23 августа 2013 14:00
1

Василий Стоякин: «Проект «Независимая Украина» закрыт»Все значимые атрибуты независимости Украины останутся, но сама независимость исчезнет. Такое мнение на своем сайте выразил политолог Василий Стоякин в заметке "Последний День независимости".

"22 годовщина независимости проходит под двумя лозунгами: «За независимость надо бороться» (рекламный плакат «Батькивщины») и «Без надежды надеемся» (лозунг 10-го Всемирного конгресса украинцев). Кобзарь сказал – «доборолась Украина до самого края»… Край уже недалеко – в ноябре подписывается соглашение о превращении бывшего независимого государства в сырьевую колонию Евросоюза", - пишет Стоякин.

Он отмечает, что у Украины по-прежнему будет Президент, парламент, пародия на Вооруженные силы, выборы. "К нам не пришлют доброго польского губернатора (хотя Квасьневский, думаю, не отказался бы). Не будут запрещать украинский язык (хотя, вполне вероятно, будут запрещать все остальные, русский – уж точно). Наверняка не запретят ВО «Свобода» и почти наверняка – КПУ. В школьных учебниках по-прежнему будут описывать 40-миллионтысячелетнюю историю украинского государства. В общем, все атрибуты независимости останутся. А сама независимость – исчезнет.

Все значимые решения будут приниматься в Брюсселе. Но отвечать за них будет украинское правительство. Если ТНК вывезут с Украины весь хлеб и начнется новый голодомор, судить за это будут украинского премьера. Если украинский премьер не даст ТНК вывезти с Украины весь хлеб, то его тоже будут судить – за коррупцию.

В общем, проект «Независимая Украина» закрыт. Но быть свободными от реализации этого проекта нам, к сожалению, не удастся", - считает политолог.

polemika.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Оба-на 23 августа 2013 14:09

Какой комментарий можно дать на этот бред?

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: