Регистрация Войти
Вход на сайт

Партия "Батькивщина" - "умирающий проект"

22 августа 2013 21:00

Партия "Батькивщина" - "умирающий проект"Такое мнение в ходе пресс-конференции в "Обозревателе" высказал директор Агентства социальных коммуникаций, политолог Сергей Белашко.

"Батькивщина" - это партия, которая демонстрирует нисходящий тренд", - заявил политолог. По его словам, вливание в эту политическую силу партий "Фронт Змин" и "Реформы и порядок" "только замедлило этот процесс".

В этом контексте он процитировал слова Александра Мороза – "вони вже їдуть з базару".

"Это понятно, это очевидно, и, думаю, выборы 2015 года станут политической агонией проекта "Батькивщина", - заявил Белашко.

В то же время он заметил, что, в отличие от партии Юлии Тимошенко, партия Олега Тягнибока показывает "восходящий тренд". По словам политолога, сегодня "Свобода" заинтересована в участии в выборах любого уровня. "Они будут в них участвовать, будут набирать свой процент голосов и будут использовать эти выборы как трибуну, как возможность пошуметь и предъявить себя в качестве революционной, динамичной политической силы".

obozrevatel.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: