Регистрация Войти
Вход на сайт

Виктор Янукович: "Приватизация в угольной отрасли должна быть завершена до конца 2014 года"

22 августа 2013 20:00

Виктор Янукович: "Приватизация в угольной отрасли должна быть завершена до конца 2014 года"Приватизационные процессы в угольной отрасли, а также окончательное реформирование рынка угольной промышленности будут окончательно завершены уже до конца 2014 года, заявил президент Украины Виктор Янукович.

"Все это должно проходить под полным контролем трудовых коллективов и профсоюзов. Я хотел бы подчеркнуть, что ни одна шахта не должна быть закрыта необоснованно. Сохранение существующего фонда перспективных работающих шахт является приоритетным вектором государственной политики",- подчеркнул глава государства в ходе Всеукраинского собрания по случаю Дня шахтера в Донецке.

В.Янукович также отметил, что задачей государства в деле развития угольной промышленности являются синхронизация работы неэффективных предприятий, создание новых современных производств, а также строительство новых шахт.

При этом президент подчеркнул, что "закрытие убыточных шахт обязательно будет идти параллельно с обеспечением горняков новыми рабочими местами и сохранением существующего уровня социальной защиты".

interfax.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: