Регистрация Войти
Вход на сайт

Законопроект Вадима Колесниченко Чечетов назвал личной позицией

22 августа 2013 09:30

Законопроект Вадима Колесниченко Чечетов назвал личной позициейЗаконопроект нардепа от Партии регионов Вадима Колесниченко, которым предлагается отменить пункт о евроинтеграции, вряд ли поддержит фракция ПР. Об этом заявил регионал Михаил Чечетов.

"Это личная позиция депутата. Фракция пока не рассматривала законопроект, и, скорее всего, его не поддержит, так как он не совпадает с внешнеполитической линией президента и правительства", - заявил он.

В то же время идею Колесниченко о необходимости провести референдум по вопросу ассоциации с Евросоюзом Чечетов считает логичной.

"Необходимо признать, что с юридической точки зрения позиция Колесниченко неуязвима, поскольку он апеллирует к воле народа в ключевом для страны вопросе. Любая интеграция требует от страны пожертвовать частью суверенитета, и народ должен определять сам, кому он готов отдать эту часть суверенитета либо не отдавать ее вообще", - сказал депутат.

20 августа Колесниченко зарегистрировал в Верховной Раде законопроект, который вычеркивает упоминание о евроинтеграции из двух законов - "Об основах внутренней и внешней политики" и "Об основах национальной безопасности". По мнению Колесниченко, вопрос о любой интеграции должен решать народ.

newsru.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: