Регистрация Войти
Вход на сайт

В Днепропетровской области открылся частный музей Тимошенко

21 августа 2013 23:45

В Днепропетровской области открылся частный музей ТимошенкоНа Днепропетровщине действует частный музей, посвященный Юлии Тимошенко. Его оборудовала в своем доме 75-летняя жительница села Макорты Софиевского района Нина Босонченко, сообщают "Вести".

Женщина обклеила комнаты своего дома портретами Тимошенко и символикой ее политической силы.

"Портреты Юлии Владимировны я начала собирать с 2004 года. Их у меня 21 штука. В основном это календари, на которых изображена леди Ю с ее узнаваемой прической - косой", - рассказала инициатор создания музея.

Босонченко не скрывает своих симпатий к заключенному политику.

"Я была на всех митингах, ездила на судебные заседания. Она - настоящая народная героиня, которая сейчас незаконно находится в тюремном заключении. Созданный мной музей - это поддержка из народа для Юлии", - говорит она.

Женщина уверяет, что для всех желающих увидеть ее музей двери всегда открыты.

"Мне никакая плата за вход не нужна. То, что люди, поддерживающие экс-премьера, придут ко мне в гости - для меня лучшая награда", - говорит Нина Трофимовна.

В селе, где живет около 300 человек, музей политика - настоящая диковинка. Подобное заведение является первым в Днепропетровской области.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: