Регистрация Войти
Вход на сайт

Крестник Тимошенко хочет стать президентом Украины

Крестник Тимошенко хочет стать президентом УкраиныСемнадцатилетний сын Натальи Ветвицкой сейчас учится в Англии, в частном колледже, но свое будущее хочет связать только с Украиной, которой он желает управлять.

На свой день рождения, который совпал с каникулами, он прилетел к своей маме в Киев. Крестная уже второй год не поздравляет Александра, с ней его родители дружили еще до его рождения. Подарки от Тимошенко из года в год были одинаковы, она дарила ему только книги. На данный момент он читает много литературы, так как после колледжа хочет поступать в один из английских университетов.

В свои семнадцать лет Александр о девушках еще не думает, но зато успел сделать первые шаги в политике. После окончания университета он хочет сразу вернуться в Украину. Саша в своей команде не против видеть свою крестную, но понимает, что это будет не легко.

«Политические взгляды у нас разные. У крестной подход более мягкий очень либеральный и демократичный. У меня более жесткий – консервативный подход. В первую очередь я буду заниматься государством в целом» - поведал сын светской дивы.

novanews.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: