Регистрация Войти
Вход на сайт

Петр Симоненко: "Мы отстаиваем интересы не Москвы, а интересы тех 43-52% населения Украины"

21 августа 2013 13:30
1

Петр Симоненко: "Мы отстаиваем интересы не Москвы, а интересы тех 43-52% населения Украины"Обвинения в лоббировании интересов Российской Федерации, которые выдвигают в адрес Коммунистической партии Украины ее оппоненты, являются безосновательными. Об этом заявил лидер КПУ Петр Симоненко.

"Нас начали активно обвинять в том, что коммунисты лоббируют интересы Москвы. Вернусь к референдуму, который мы проводили 2 года назад – там был вопрос и об интеграции в Таможенный союз. И курс на ТС тоже подтвердило более 50% опрошенных", - отметил он.

По словам главы КПУ, тогда к этой работе и во власти, и в оппозиции отнеслись несерьезно, не веря в реальность полученных данных. "А сегодня они запаниковали и выдвигают смешные обвинения. На самом деле, и все это прекрасно понимают, мы отстаиваем интересы не Москвы, а интересы тех 43-52% населения Украины, которые хотят в Таможенный союз", - подчеркнул он.

Симоненко отметил, что среди сторонников ТС есть не только избиратели КПУ, но и сторонники Партии регионов, других политсил, которые понимают – евроинтеграция несет им потерю рабочих мест, потерю зарплаты, потерю перспектив для их семей и детей.

minprom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
макс 8 октября 2013 09:06

ЛУШАЙТЕ , НАРОД ! ДАВАЙТЕ ХОРОШО ПОДУМАЕМ И РАЗБЕРЕМСЯ - ЧТО ТАКОЕ СЕГОДНЯ РАСЕЯ . ПОЧЕМУ СТРАНА, КОТОРАЯ КОНТРОЛИРУЕТ 42% РЕСУРСОВ МИРА , ИМЕЕТ ОДНУ ИЗ САМЫХ БЕДНЫХ НАЦИЙ ? РАСЕЯ - ЭТО АЗИАТСКИЙ БЫДЛОСТАН , УГРО-ФИНСКАЯ ОКРАИНА КИЕВСКОЙ РУСИ . ВВП РАСЕИ РАВЕН ВВП МАЛЕНЬКОЙ ФИНЛЯНДИИ ИЛИ ОДНОГО ШТАТА США И ТО НЕ САМОГО БОЛЬШОГО . ТАМОЖЕННЫЙ СОЮЗ - ЭТО ПОМОЙКА , РЕЗЕРВАЦИЯ ДИКТАТОРОВ И ФАШИЗМА , КУДА ДОБРОВОЛЬНО НИКТО НЕ ХОЧЕТ ИДТИ , ВСЕХ ЗАТЯГИВАЮТ СИЛОЙ В ЭТОТ СЫРЬЕВОЙ ПРИДАТОК ЗАПАДА , СТРАНА С НИЩИМ НАСЕЛЕНИЕМ , ПО УРОВНЮ ЖИЗНИ НА 124-ом МЕСТЕ . КОРУПЦИЯ , ЛОЖЬ И НАСИЛИЕ - КТО ЗАХОЧЕТ ИМЕТЬ ДЕЛА С ТАКИМ БЫДЛАМОМ . А В ЕС ДЕЙСТВУЮТ ПРИНЦИПЫ ДЕМОКРАТИИ И СВОБОДНОГО РЫНКА . ПЛЮС ЕВРОПА - ЭТО УЖЕ ПОСТИНДУСТРИАЛЬНОЕ ОБЩЕСТВО , СООТВЕТСТВЕННО ФИНАНСОВЫЕ ПОТОКИ ТАМ В ДЕСЯТКИ РАЗ БОЛЬШЕ ЧЕМ В ТОЙ ЖЕ РАСЕЕ . УГРО-ФИНСКАЯ МОСКОВИЯ ВОРУЕТ ЧУЖОЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ НАСЛЕДИЕ. В ЭТОМ КОРНИ ИХ КОМПЛЕКСА НЕПОЛНОЦЕННОСТИ. А САМИ ДАЖЕ НЕ СЛАВЯНЕ, ОТСЮДА И ИХ НЕНАВИСТЬ КО ВСЕМУ СЛАВЯНСКОМУ И В ЧАСТНОСТИ К УКРАИНСКОМУ.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: