Регистрация Войти
Вход на сайт

Леонид Косаковский не видит достойных кандидатов на пост мэра Киева

20 августа 2013 20:45

Леонид Косаковский не видит достойных кандидатов на пост мэра КиеваСегодня среди потенциальных претендентов на пост киевского мэра нет никого, кто смог бы переступить через свои интересы ради благополучия столицы.

Об этом в интервью «Главкому» заявил бывший мэр Киева Леонид Косаковский.

«Понимаете, позиционируются как возможные кандидаты достойные, несомненно люди. Однако стоит осознать, что Киев - это слишком сложный управленческий механизм. Когда я работал, у меня в подчинении было более 300 тысяч человек - людей, которые обеспечивали жизнедеятельность города. Эта цифра равна сегодня численности всей милиции, вдвое больше чем численность украинской армии», - отметил он.

«Чтобы с такой административной и хозяйственной махиной справиться, одного желания мало. Нужны опыт и элементарное умение. Команда. Иначе нас ждет новая серия с «любыми друзями», добавил экс-мэр.

При этом, по его словам, среди тех, кто сегодня заявляет о своем намерении участвовать в выборах на пост мэра города, он не видит тех, кто «готов пожертвовать всем ради интересов Киева и горожан».

«А такой вопрос перед каждым мэром рано или поздно встает. Знаю это по собственному опыту. И готовы ли они пройти такие испытания, которые выпали, например, на мою долю, я не уверен», - добавил Косаковский.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: