Регистрация Войти
Вход на сайт

Владимир Олийнык: "Оппозиционеры действуют, как "Братья-мусульмане"

20 августа 2013 15:30
1

Владимир Олийнык: "Оппозиционеры действуют, как "Братья-мусульмане"Во время сессии Киевсовета 19 августа был решен ряд социальных вопросов, которые являются важными для жителей столицы. Об этом заявил народный депутат от фракции Партии регионов Владимир Олийнык. 

Оценивая действия оппозиции во время проведения сессии Киевсовета, парламентарий обратил внимание на то, что она "получила три поражения". 

"Первое поражение – правовое, ведь сессия, в отличие от утверждений оппозиционеров, была легитимной. И это очевидно – и по Конституции, и по законам, и по решению суда. Второе поражение оппозиции состоит в том, что ее представители противопоставили себя киевлянам. Они пытались убедить бюджетников, что доплаты и социальные расходы – это мелочи. И третье поражение – способ, которым действовала оппозиция. Ведь речь шла о попытке помешать реализации местного самоуправления. И это попытались сделать народные депутаты от оппозиции, используя свой статус", – подчеркнул Олийнык. 

"Но нельзя блокировать работу местных советов, как и Верховной Рады. Мы должны вести себя как европейцы. Необходимо действовать в соответствии с законом. Тогда как оппозиционеры действуют, как "Братья-мусульмане" – бьют и громят. Оппозиция пытается провоцировать противостояние в обществе. Она не предлагает ничего конструктивного", – добавил политик. 

Вместе с тем он отметил, что "во время сессии Киевсовета был решен ряд важных вопросов – выделение надбавок, финансирование многих социальных проектов, таких как строительства метро, благоустройства, подготовки к зиме". 

"Необходимо заниматься интересами территориальной громады и Киева, и других городов и объединять в этом усилия. И не нужно злоупотреблять своими полномочиями, а необходимо все сделать для того, чтобы выборы в Киеве состоялись", – подытожил Олийнык, обращаясь к оппозиционерам-парламентариям.

news24ua.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Олежка 20 августа 2013 23:29

Олійник ти ще за Крайслер відповіси.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: