Регистрация Войти
Вход на сайт

Российские таможенники ослабили проверку продукции из Украины

Российские таможенники ослабили проверку продукции из УкраиныРоссийские таможенники перестали изучать вес украинских грузов, которые приходят по ж/д. Об этом заявлял глава российского ведомства Андрей Бельянинов.

Также представитель РЖД заявил, что проблема уже не является настолько острой.

По его данным, число вагонов, простаивающих в ожидании таможенного оформления, уменьшилось.

Как сообщила советник DLA Piper Марина Лякишева, тем не менее, смягчение режима пока ощутили не все экспортеры - данных об улучшении ситуации или изменении профилей риска к вечеру 19 августа не было.

Напомним, ранее эксперты начали говорить о начале торговой войны между Россией и Украиной. Ряд украинских компаний, в том числе поставщиков овощей и фруктов, курятины, кондитерских изделий, вин, а также металлургической продукции сообщили о наличии проблем с таможенным оформлением их товаров на границе с Россией, а корпорация "Оболонь" заморозила экспорт продукции в Российскую Федерацию.

ukranews.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: