Регистрация Войти
Вход на сайт

"Российская агрессия" на таможне, как способ поднять рейтинг Путина в Украине

19 августа 2013 18:15
1

"Российская агрессия" на таможне, как способ поднять рейтинг Путина в Украине"Кремль прячет кнут и достает пряник" - пишет "Сегодня" в статье посвященной "торговой войне" между Украиной и Россией.

По словам газеты, "бурное выяснение, кого Украина любит больше", заставило Киев еще раз взвешенно обдумать все "за" и "против" двух союзов - ЕС и Таможенного. Оно также показало, "что мы научились не тянуть, а браться за быстрое решение сложных ситуаций".

Поскольку, общаясь по телефону с Виктором Януковичем 16 августа, президент России Владимир Путин не назвал себя ответственным за ситуацию, "значит, серьезных перспектив у этой торговой войны нет".

"Более того, такая версия позволяет Путину выступить в роли "доброго царя", который исправляет ошибки подчиненных", - предполагает газета.

Впрочем, решение этого "важного, но все-таки локального" конфликта порождает другой вопрос: что дальше? И в этом контексте "Сегодня" считает важным информацию о запланированной на осень встрече президентов Украины и России.

По мнению политолога Владимира Фесенко, если к середине октября станет ясно, что Киев и Брюссель действительно собираются подписать соглашение об ассоциации, то такая встреча может и не состояться.

В противном случае, добавляет он, можно ожидать заявления о начале переговоров о вступлении Украины в Таможенный Союз. "И в этом смысле нам предстоит жаркий сентябрь", - предполагает эксперт.

korrespondent.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Петруха 20 августа 2013 06:53

Эту серую моль ненавидит вся Украина и поделом собаке кусающей украинцев за ноги.Не видать гебистскому подонку,вору Украины.Пусть сдохнет от злобы и ненависти ко всему украинскому.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: