Регистрация Войти
Вход на сайт

Арсений Яценюк: "Сессию они провели за 5 минут. Как крысы"

19 августа 2013 15:15

Арсений Яценюк: "Сессию они провели за 5 минут. Как крысы"Пока бойцы «Беркута» сражались с оппозиционными депутатами, в зале Киевсовета за несколько минут прошла сессия, принявшая целый ряд важных вопросов. Оппозиция машет кулаками после боя. 

Лидер фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк считает, что события под Киевосветом 19 августа – это отработка сценария президента Виктора Януковича на президентские выборы 2015 года. 

«Сессию они провели за 5 минут. Как крысы: быстро сбежались и разбежались, надавили кнопки. Но мы им не дали возможности принять все 400 вопросов по распределению коммунального имущества и земли», – прокомментировал Яценюк заседание Киевсовета в понедельник. 

«Но нам, как депутатам от оппозиции, не дали права зайти на сессию Киевсовета и защитить интересы киевлян. То, что сегодня происходило – это сценарий 2015 года. Так Виктор Янукович будет охранять Центральную избирательную комиссию, когда он начнет фальсифицировать результаты выборов», – выразил мнение лидер фракции «Батькивщина». 

В настоящее время стихийный митинг у здании КГГА продолжается, возникают потасовки между молодыми людьми в спортивных костюмах и представителями «Свободы» и «УДАРА».

vlasti.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: