Регистрация Войти
Вход на сайт

ЕС крайне негативно относится к событиям в Египте

ЕС крайне негативно относится к событиям в ЕгиптеЕвросоюз в срочном порядке проведет пересмотр отношений с властями Египта.

Руководство Евросоюза в срочном порядке проведет пересмотр отношений с властями Египта, говорится в совместном коммюнике главы Еврокомиссии Жозе Мануэля Баррозу и председателя Европейского совета Хермана ван Ромпея.

"ЕС срочно пересмотрит в ближайшие дни отношения с Египтом с целью положить конец насилию, возобновить политический диалог и вернуться к демократическому процессу", - отмечается в коммюнике.

"Нельзя ни оправдать, ни терпеть насилие и убийства, совершаемые в последние дни (в Египте - ИФ). Нужно уважать права человека. Нужно освободить политзаключенных", - заявили Ж.М.Баррозу и Х.ван Ромпей.

Руководители ЕС призвали все конфликтующие стороны к сдержанности. Они отметили, что "власти и армия несут ответственность за события в Египте, они должны остановить столкновения".

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: