Регистрация Войти
Вход на сайт

Еще в феврале Янукович знал о возможных экономических "санкциях" России

18 августа 2013 08:45

Еще в феврале Янукович знал о возможных экономических "санкциях" РоссииПрезидент Виктор Янукович был проинформирован о возможной экономической блокаде со стороны России еще в феврале.

"По нашей информации, еще в феврале Януковича проинформировали о возможных экономических "санкциях" России; о том, что страны Таможенного союза разрабатывают новые требования к качеству продукции; предупредили, что необходимо готовиться, в том числе, и к возможной полномасштабной экономической блокаде", - пишет издание.

"Президент, как утверждают наши источники, поделился информацией с премьером, тот якобы отмахнулся, мол, не беспокойтесь, все решим", - отмечает издание.

В то же время премьер Николай Азаров на последнем заседании Кабмина "очень нервно" задавался вопросом о том, почему Украина оказалась не готова к экономическим санкциям России.

glavnoe.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: