Регистрация Войти
Вход на сайт

Виктор Балога предлагает уволить 90% правоохранителей

17 августа 2013 13:30

Виктор Балога предлагает уволить 90% правоохранителейДепутат Верховной Рады (внефракционный), бывший министр чрезвычайных ситуаций Виктор Балога выступает за объединение Министерства внутренних дел, Службы безопасности Украины и Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в одну структуру. Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

"Уже всем понятно, что система настолько прогнила, что результат дадут только кардинальные изменения... Поэтому, по моему мнению, Украине необходимо объединить МВД, СБУ и Госслужбу по чрезвычайным ситуациям в одну структуру и ликвидировать функциональное дублирование", - отмечает депутат.

В.Балога также подчеркивает необходимость полной ликвидации Государственной автомобильной инспекции и введения системы полицейских патрулей.

Кроме того, по мнению депутата, необходимо создать единую информационную базу.

"Создать единую информационную базу. Имею в виду систему "112", которая во время моего руководства ГосЧС была полностью подготовлена, и для ее введения не хватило лишь политической воли Президента Украины", - подчеркнул он.

По мнению В.Балоги, данные изменения в системе правоохранительных органов принесут результат в случае увольнения не менее 90% правоохранителей.

minprom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: