Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия теперь относится к Украине как к европейской стране

17 августа 2013 09:15
1

Россия теперь относится к Украине как к европейской странеРоссийский эксперт Владимир Жарихин говорит, что сложности с ввозом украинской продукции на российской границе возникли из-за того, что к Украине теперь относятся как к европейской стране.

Об этом он заявил в интервью «Главкому»

«Проверки всегда идут. Но они до сих пор не шли относительно Украины, для которой был принят облегченный режим выборочной проверки, принятия без соответствующего контроля, сертификации соответствия… Но Украина сказала, что идет в Европу, и теперь по отношению к Украине в определенной части (не во всех – мы совершенно не собираемся вводить визы) мы будем принимать такие меры», — сказал эксперт.

При этом, по его словам, Россия всегда решала все таможенные вопросы с европейскими странами, и «в ЕС давно привыкли, что проверка идет в той форме, в которой сейчас начали проверять украинские товары».

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Андрей 17 августа 2013 12:31

Справедливое решение. А кто сомневался, что будет иначе. Сомневались и продолжают это делать только "одноклеточная  публика", бегущая с закрытыми глазами и голой задней частью  к миоовым "европейским мародерам".Не в ту степь путь держите, шалуны из украинских просторов. Верная дорога и МОЩЬ УКРАИНЫ  в СОЮЗЕ  с РОССИЕЙ.

 

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: