Регистрация Войти
Вход на сайт

Милиция утверждает, что Мельник перебрался в Австрию

17 августа 2013 08:45

Милиция утверждает, что Мельник перебрался в АвстриюБывший ректор Налоговой академии Петр Мельник может скрываться в Австрии в которую он пробрался транзитом через Беларусь.

Об этом сообщает «ТСН» со ссылкой на свои источники в МВД.

Милиция утверждает, что Мельник якобы перебрался в Австрию через Беларусь

Сегодня в СМИ появились фотокопии документов, где говорится, что Мельник перебрался через границу используя паспорт брата Александра.

Правоохранители утверждают, что взяточник-ректор транзитом через Беларусь выехал в европейское государство.

Кроме того, брат Петра Мельника Александр отказался показать журналистам свой паспорт, заявив, что документ исчез.

Погранслужба Беларуси также опровергла факт выдачи Петра Мельника украинским правоохранителям, после того, как появилась информация, что он был задержан без паспорта на территории РБ после прохождения погранконтроля.

В то же время адвокат экс-ректора Руслан Мисюна продолжает врать, что подзащитный находится в Украине и он даже имеет с ним какую то связь.

«Петр Мельник находится в Украине. Он выходил со мной на связь. Это неправда, что мой клиент пересек границу с Беларусью», поскольку якобы нет видео-подтверждение этого. Мисюна откровенно валяет дурака, пытаясь выгородить своего клиента.

По его словам, Мельник находится на лечении, поскольку у него проблемы с сердечно-сосудистой системой.

hvylya.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: