Регистрация Войти
Вход на сайт

В ВР снова попытаются отменить пенсионную реформу

В ВР снова попытаются отменить пенсионную реформуДепутат Верховной Рады, член фракции "Всеукраинское объединение "Батьківщина" Андрей Павловский предлагает Раде отменить пенсионную реформу.

Об том говорится в сообщении пресс-службы партии.

Соответствующий законопроект "О признании утратившим силу Закона Украины "О мерах по законодательному обеспечению реформирования пенсионной системы" №3076 зарегистрирован в Раде 14 августа, однако его текст пока не обнародован на официальном сайте.

В пояснительной записке отмечается, что после введения в действие пенсионной реформы не были приняты меры по восстановлению и развитию национального производственного комплекса, легализации трудовых отношений и доходов, расширению сферы занятости и уровня заработных плат, что делает невозможным увеличение поступлений в бюджеты всех уровней и отчислений на общегосударственное социальное страхование.

В связи с этим, по его мнению, остаются нерешенными проблемы с наполнением Пенсионного фонда.

"В связи с изложенным представляется необходимым восстановить статус-кво на законодательном уровне, вернув законодательную базу пенсионной системы в состояние, которое предшествовало разрушительным "реформам" обманчивого "улучшения", - цитирует пресс-служба текст пояснительной записки проекта.

Павловский считает, что принятие законопроекта позволит преодолеть кризис пенсионной системы, вызванный, по его словам, поспешным и необдуманным реформированием, а также будет способствовать повышению уровня благосостояния населения и уверенности людей в завтрашнем дне.

Как сообщало агентство, в начале июня первый заместитель председателя Рады Игорь Калетник прогнозировал, что парламент повторно рассмотрит отмену пенсионной реформы осенью.

В апреле Рада отказалась отменить ряд положений пенсионной реформы.

Министр социальной политики Наталия Королевская исключает отмену пенсионной реформы.

С 1 октября 2011 года вступила в силу пенсионная реформа, предусматривающая, в частности, повышение пенсионного возраста для женщин с 55 до 60 лет с ежегодным его увеличением, начиная с 1 сентября.

ukranews.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (3)
Гость 18 августа 2013 04:47

Где была батькивщина,когда голосовали за отмену пенсионной реформы по инициативе коммунистов?А это не больше,чем очередная попытка набрать  рейтинг,выцдаваемая за попытку помочь народу.Людей не обманешь.

Цитировать          3
Фидель 17 августа 2013 08:40

Реформы от умных людей работают на благо народа а от дебилов делают такими-же дебилов.А в общем при нынешней власти что не реформа то геноцид.Беда что этого не признаютсами-же дебилы!

Цитировать          2
Палач 17 августа 2013 08:22

Яйца обрубить МОЛДОВАНУ !

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: