Регистрация Войти
Вход на сайт

Август в истории России: путчи, торговые войны с Украиной и катастрофы (ФОТО)

16 августа 2013 21:00

Август в истории России: путчи, торговые войны с Украиной и катастрофы (ФОТО)Так уж повелось, что в августе в России происходят серьезные события, которые довольно часто касаются и Украины. Иногда это катастрофы, как с атомной подводной лодкой “Курск” (на которой служило несколько украинцев).

Но в большинстве случаев это политические или экономические события: путч, после которого Украина приняла декларацию о независимости, дефолт 1998 года, когда за несколько месяцев курс гривни снизился в два раза, или война с Грузией (официально Россия называла военные действия “принуждением к миру”).

14 августа 2013 года российская таможня начала блокировать (т.е. усиленно проверять) украинскую продукцию, что фактически означало торговую войну. Как власти Украины на это отреагируют и какой выйдет экономика нашей страны после такого “принуждения к Таможенному союзу”, покажет время. Но не прочь вспомнить историю!

Август в истории России: путчи, торговые войны с Украиной и катастрофы (ФОТО)

delo.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: