Регистрация Войти
Вход на сайт

Виктор Балога заявил о том, что проблема украинцев — в самих украинцах

Виктор Балога заявил о том, что проблема украинцев — в самих украинцахУкраинский политик назвал причины неэффективности реформ.

Виктор Балога заявил о том, что проблема украинцев — в самих украинцах. Об этом передает "Телеграф", со ссылкой на официальную страницу политика в одной из социальных сетей.

В своем профиле в Facebook она написал: "С каждым годом все больше ловлю себя на мысли, что проблема украинцев в самих украинцах. Наша совковая ментальность как раз и является той причиной, по которой мы до сих пор не в Европе. Мы хотим все и сегодня. Мы хотим все иметь, но не работать. Отсюда такое большое количество людей, которые сознательно идут на лохотроны типа МММ".

При этом Виктор Балога подчеркнул: "И проблема не в самом Януковичу или его окружении, потому что они пришли к власти демократическим путем. А в том, что полстраны мечтает быть на их месте".

Политик также рассказал о том, что быть в Украине реформатором — невыгодно. Причину Виктор Балога видит в том, что все хотят быстрых результатов. Политик отметил: "… любая власть реформаторов обречена на провал - никто не будет терпеть их 5 лет. Никому не нужны хорошие дороги завтра, по которым послезавтра поедут туристы и привезут деньги. Требуется высокая пенсия сегодня. Поэтому популисты приходят к власти и быстро теряют доверие, потому что не могут выполнить свои обещания. А реформатором вообще быть не выгодно".

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: