Регистрация Войти
Вход на сайт

Экс-сотрудник СНБО прогнозирует социальные взрывы в Украине

16 августа 2013 08:00
1

Экс-сотрудник СНБО прогнозирует социальные взрывы в УкраинеЭкс-сотрудник СНБО, политолог, советник президента Дмитрий Выдрин рассказал о том, какие основные угрозы поджидают безопасность Украины.

«На первое место я поставил бы техногенную угрозу, поскольку наша техногенная инфраструктура очень изношена. Например, Украину и Венгрию соединяет один мост, который 60 лет не ремонтировался. И если этот мост рухнет, то движение из Европы остановится, и это будет геополитическая катастрофа. Мы просто не понимаем, в каком катастрофическом состоянии находятся многие локальные объекты, от которых зависят буквально мировые процессы», — рассказал он.

«На втором месте – социальные катастрофы. Украина очень опасно разделена – но не на Запад и Восток, как банально считают многие, а на тех, кто живет за забором и под забором. И последние все больше ненавидят первых. Украина вообще превратилась в страну заборов: проедьтесь по Крыму – вы не увидите моря, потому что все за забором. Это ненормально, и рано или поздно у людей возникнет желание валить заборы. Поэтому любая власть должна осознавать, что это разграничение представляет не только эстетический вызов, но и колоссальный социальный», — отметил эксперт.

eizvestia.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Виталик 16 августа 2013 08:31

Так и будет, если Виктор Фёдорович лично не займётся борьбой с коррупционерами чиновниками. Иначе войдёт он в историю как Йанукович почётный президент Партии Рецидивистов.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: