Регистрация Войти
Вход на сайт

Владимир Жириновский прямо призвал Украину присоединиться к ТС

15 августа 2013 23:15
5

Владимир Жириновский прямо призвал Украину присоединиться к ТСВопросы импорта в Россию украинской продукции решались бы легче, если бы Украина вступила в Таможенный союз. Об этом заявил председатель Комитета Госдумы по делам СНГ Леонид Слуцкий в интервью "ТСН".

"Для ряда товаров вопросы импорта в Российскую Федерацию решаются сложнее, чем решались бы, если бы Украина входила в Таможенный союз, хотя бы в формате" 3 +1", - сказал Слуцкий.

В свою очередь Владимир Жириновский прямо призвал Украину присоединиться к ТС. А иначе не надо жаловаться, говорится в сюжете.

"Если руководство Украины ведет в Евросоюз, то наверняка они посчитали, что теперь можно все сетки перебросить на Европу. А там вас ждут. Там пустые прилавки магазинов. Там нет ничего. Голодающая Европа заплатит вам в три раза дороже за сало, конфеты, фартуки в другое ... водку настоящую", - сказал он.

Напомним, Федеральная таможенная службы Российской Федерации с 14 августа признала всех без исключения украинских экспортеров рискованными. Об этом заявили в Федерации работодателей Украины (ФРУ). По сути, отмечают в ФРУ, говорится о полной остановке украинского экспорта на неопределенное время, до недель или даже месяцев.

gazeta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (5)
Игорь 17 августа 2013 07:36

чанкайши,Те, кто тянет Украину в ЕС уже готовы НЕ РАБОТАТЬ и за это ПОЛУЧАТЬ социальную помощь, разве не понятно. За чей счёт будет эта помощь, думают немногие, знают - единицы.



Реалист, Россия в нынешнем виде опасна тем людям на Украине и в Европе, которые "доят" и готовы и дальше "доить" всех и вся, не задумываясь о последствиях.

Цитировать          5
чанкайши 15 августа 2013 23:41

я за европу,но будет так трудно,как никто просто не может представить,я это вижу живя в восточной германии...
когда германия объединилась,то мюнхен,просто вырубил виноградники в вердере под берлином,тем самым убив фруктовую и консервную и главное ВИННУЮ отрасль...
а украина германии ни сват ни брат,так что и виноградники и вино просто уничтожат и людям негде будет работать...
европа в таком состоянии живёт очень много лет,они привыкли и у них отлажена помощ безработным и социальная помощ,чего нет ни в россии ни в украине...
так что ДЕРЖИТЕСЬ  ГОТОВТЕСЬ...

Цитировать          4
Гость 15 августа 2013 23:40

Вообще-то классно зазывают, что-то типа - идите к нам а то мы у вас ничего покупать не будем а газ сделаем еще дороже и вообще придушим. Это теперь называется - Славянское братство. Не хочу к гомикам в ЕС, но Путин нас туда усиленно толкает своей медвежьей любезностью. Хитрит кгбист, видимо он хочет с помощью Украины быстрее покончить с ЕС раз и на всегда. Жалко Европу, но ничего не поделаешь, прийдется туда идти.

Цитировать          3
Реалист 15 августа 2013 23:34

Россия, в нынешнем виде, опасна, как для Украины, так и для Европы. После восстановлении империи, которую хочет воссоздать Путин, неизбежна новая гонка вооружений, железный занавес, массовые репрессии.

Цитировать          2
читатель 15 августа 2013 23:29

Дествия РФ  говорит про начало военны  проит Украины.  Схожая сетуация была в Грузии.

Отказ   Украины от  ТС  означает полную ликвидацию государства   "мочителей в сортире".

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: