Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина может повторить сценарий, через который недавно прошли страны Африки

14 августа 2013 22:45
4

Украина может повторить сценарий, через который недавно прошли страны АфрикиЕсли власть хочет вести себя по-африкански, то с ней тоже будут вести себя по-африкански. В Украине может повторится сценарий, через который не так давно прошли страны Африки.

Условная легитимность опасна тем, что в любом момент может сместиться, и возникнет ситуация, как в Египте или Ливии. Такое мнение высказал политолог Александр Палий.

Он отметил: «Власть ошибочно делает ставку на технологии грубого запугивания, на поиск симулякров, не предлагая позитивной альтернативы». Поэтому даже если они «нарисуют» выборы в Киеве в 2015 году, это ничего не значит, потому что нелегитимная власть может взлететь в любой момент.

«Если она действительно не хочет Колиивщины, не нужно ее провоцировать», – добавил политолог.

Кроме этого, Палий сказал, что отсутствием решения по киевским выборам власть начинает «пилить» ножку у стула, на котором сидит, так как легитимность смещается очень неожиданно, как это было в Ливии, в Египте.

Если власть хочет вести себя по-африкански, то с ней тоже будут вести себя по-африкански.

vlasti.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (4)
Крымский 15 августа 2013 00:32

...ну, хорошо - власть африканская. А какая альтернатива ей? Придут такие же "африканцы" при поддержке северо-атлантических агентов-влияния. Этот экспорт демократии может забрать много жизней.

Цитировать          4
Ну да 14 августа 2013 23:53

В начале статейки большими буквами "ВЫБОР РЕДАКТОРА"...Нашёл кого цитировать...Бабульки у подъездов,бывает,намного объективней многих из стада "политолухов".

Цитировать          3
Кирылл 14 августа 2013 23:41

Очередная угроза (или намёк?) со стороны США и Евросоюза???

Цитировать          2
гость 14 августа 2013 23:17

пилий- кто это такой у него ещё сопли не бегут то побегут при первой-же потасовке тоже ещё мне политолог выискался

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: