Регистрация Войти
Вход на сайт

"История с Мельником" показала, что выборы 2015 года будут грязными и жесткими

14 августа 2013 07:00
1

"История с Мельником" показала, что выборы 2015 года будут грязными и жесткимиВсех украинцев, независимо от политических пристрастий, объединяет то, что все мы налогоплательщики. У власти масса нареканий к нам. Например, руководители налоговой всех времен сетовали на то, что мы не платим налоги. Безусловно, это ложь и манипуляция. Не платят налоги бандиты от власти и коррупционеры. 

Партбилет ПР - самый оптимальный офшор. Простой украинец получает свою зарплату после вычета налогов, олигархи и бандиты платят на свое усмотрение и усмотрение смотрящих за "налоговой". Простые украинцы облагаются налогами за самой высокой ставкой в мире - 15%. "Бело голубые жирные коты" - за самой низкой - 18%. Во всем мире сверхприбыли попадают под ставки 25-35-40%. 

Мы не хотим своими налогами голосовать за режим, за диктатуру. В каждом городе руководитель налоговой практически всегда местный олигарх. Это собственники бизнесов, ресторанов, конвертационных центров, спонсоры партий, крыша бандитов и тд. 

И главное, этих коррупционеров "крестили" такие как Мельник. Именно они продавали им места в вузах налоговой. 

А теперь он осмеял весь народ, ушел от правосудия. Нет сомнений, его побег был тщательно организован. Организаторы - премьер, министр МВД, милиция. Наша задача - не дать сдуться общественному интересу к этому событию. Меня поражает молчание журналистов, телевиденья, газет, политиков. 

Власть перешла точку невозврата в своем коррупционном хамстве. Нет сомнения, что выборы 2015 года будут самыми грязными и жесткими. 

"Пример Мельника" демонстрирует их рабочую формулу на пятнадцатый год: свобода для мафии любой ценой, победа - любой ценой. Насилие и беркут - это "цветочки", "ягодки" будут потом - убийства, жестокая диктатура, превращение страны в зону отчуждения.

uainfo.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Вася 14 августа 2013 07:43

Народ голосовал за Мельников - это факт. Значит или народу нравится жить в говне или народ дебил - третьего не дано.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: