Регистрация Войти
Вход на сайт

Еще один украинский экс-нардеп попросил политубежища

13 августа 2013 20:15

Еще один украинский экс-нардеп попросил политубежищаБывший украинский депутат Александр Шепелев и его супруга попросили убежище в Венгрии. Об этом сообщает сегодня венгерская газета Magyar Nemzet и прогнозирует, что решение суда по этому делу будет в среду, передает "Радио Свобода". 

В Украине Шепелева обвиняют в покушении на убийство и хищении банковских средств, а его жену в финансовом преступлении, они это опровергают. Ранее будапештский суд постановил, что Шепелева имеют право выдворить в Украину до 14 августа. 

Его задержали в Будапеште в начале июля по ордеру Интерпола. 

Шепелев является бывшим депутатом БЮТ и Партии регионов. В прошлом году он баллотировался по мажоритарному округу в Винницкой области как самовыдвиженец, но не прошел в парламент.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: