Регистрация Войти
Вход на сайт

Петр Мельник объявлен в международный розыск

Петр Мельник объявлен в международный розыскБывшего ректора Налоговой академии Петра Мельника, который скрылся из-под домашнего ареста, объявили в межгосударственный розыск, сообщает МВД Украины.

"На основании решения Печерского районного суда города Киева относительно разрешения на задержание подозреваемого Петра Мельника, он объявлен в межгосударственный розыск. Соответствующие сведения внесены в базы данных, информация направлена в страны СНГ", - отмечается в сообщении.

Версия второго адвоката: Мельника могли украсть

Как сообщали сегодня, 13 августа, источники из правоохранительных органов, бывший ректор Налоговой академии Петр Мельник может пробираться через леса Беларуси в сторону Прибалтики.

Напомним, Печерский райсуд постановил задержать экс-ректора Национального университета Государственной налоговой службы Петра Мельника с целью привода его в суд для рассмотрения ходатайство об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей.

korrespondent.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: