Регистрация Войти
Вход на сайт

Ради Тимошенко могут изменить Конституцию

13 августа 2013 09:30

Ради Тимошенко могут изменить КонституциюЭтот и другие вопросы эксперты обговорят в ходе круглого стола во вторник, 13 августа, в Киеве состоится круглый стол, посвященный обсуждению замечаний и рекомендаций Венецианской комиссии и ОБСЕ/БДИПЧ о внесении изменений в Конституцию Украины.

Как сообщают организаторы, к участию в работе приглашены: министр юстиции Елена Лукаш, ведущие международные эксперты Венецианской Комиссии, ОБСЕ/БДИПЧ, Представительства ЕС в Украине, Офиса Совета Европы в Украине, Представительства Международного фонда избирательных систем (IFES) в Украине, депутаты Верховной Рады и др.

Будут обсуждаться требования к кандидатам в депутаты Украины, в частности, возможность баллотироваться на выборах лицам, имеющим судимость, в т.ч. за тяжкое преступление, предоставление возможности баллотироваться лицам, проживающим на территории Украины менее пяти последних лет, предоставление возможности иностранцам участвовать в проведении предвыборной агитации и др.

bagnet.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: