Регистрация Войти
Вход на сайт

Рост беспредела в Украине напрямую связан с арестом Тимошенко

13 августа 2013 06:00
8

Рост беспредела в Украине напрямую связан с арестом ТимошенкоРегулировка экономики Украины в ручном режиме и беспорядок в отечественной правоохранительной системе начали стремительно развиваться два года назад — сразу после заключения экс-премьер-министра Юлии Тимошенко.

Такое мнение в эфире телеканала ТВi высказал эксперт корпорации стратегического консалтинга "Гардарика" Константин Матвиенко.

В частности, Матвиенко считает, что правовой беспредел в нашей стране начал расти после ареста Тимошенко.

"Степень несвободы в украинском обществе начала увеличиваться именно с момента заключения Тимошенко", - уверен эксперт.

По его словам, введение вексельных расчетов, обмен валюты по паспорту, другие ограничения в экономике тоже связаны с заключением лидера "Батькивщины".

"Прямая производная ареста Тимошенко — это закручивание гаек именно в экономике, это остановка экономики в ручном режиме", - отметил Матвиенко.

Напомним, 5 августа 2011 года Юлия Тимошенко была арестована во время судебного процесса по делу о превышении власти и служебных полномочий при заключении газовых контрактов с Россией в 2009 году.

Суд приговорил Тимошенко к семи годам тюремного заключения с последующим трехлетним запретом занимать государственные должности и возмещением убытков в сумме 190 млн долларов.

С 30 декабря 2011 года Тимошенко отбывает наказание в исправительной колонии. С 9 мая 2012 года она проходит реабилитацию в ЦКБ № 5 "Укрзализныци" Харькова.

gazeta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (8)
Юрик 13 августа 2013 08:49

Ком, я вам про то, что голова с утра болит, а вы мне - "пей меньше". Правда похоже звучит?

Наблюдателю.
Проблема намного серьёзнее и глубже, чем просто идиоты со справкой или без. По нашему законодательству ты не имеешь права защищаться от кого угодно. Вот поставил дед мину у СЕБЯ на огороде, потому что воры достали уже. Вор залез и взорвался. Так ему и надо. Но посадили за это того самого деда. Подойдут к вам или ко мне вечем пару бугаёв явно сильнее, но без оружия, скажут отдай кожелёк - и отдадим, пристрелить их на месте нельзя, наши действия должны быть адекватны угрозе, например отсосать им, пытаясь уговорить не грабить нас.
Теперь задумываясь о причинах. К сожалению на данный момент Украина - это колония, которая выплачивает дань штатам по схеме эмиссии "национальной валюты" и многим другим схемам. А какого отношения вы ожидали к какой-то там колонии? "...Их должно резать или стричь..." А.С. Пушкин.
 Мне не приятно это писать, но уж лучше горькая правда.



Специально для Кома:
Если государство должно кучу денег, то где оно их возьмёт? Правильно, обдирая нас с вами, и чем больше - тем лучше. Всё что может уходит в тень, включая отношения между чиновниками и работниками милиции. Вот вам один из принципов создания вашей несправедливости. 



Голодные и босые намного сговорчивей, вы замечали?

Цитировать          8
ком 13 августа 2013 07:31

Вам о том, что в стране нет справедливости, а вы про кредиты

Цитировать          7
киев 13 августа 2013 07:24

Эй, рыговские троли и худоба из даунбасса! Активнее подключайтесь! Что то слабО. Понятно, что тем мало. Насчет воровства - так. даже рыго-прокуратура ничего не смогла найти. Посадила "за превышение полномочий". На счет госдолгов - не овощу с с "Семьей" об этом говорить! Короче - кругом ж...опа! Но тролиь надо - жить хочеться, а работать не можешь. Работаю люди, а ты троль.

Цитировать          6
наблюдатель 13 августа 2013 07:21

Та вы что! Юрик,

А может беспредел потому что по улицам среди людей лазят психически больные с официальной справкой?

И спокойно нарушают юридические законы и права людей И ИМ НИЧЕГО ЗА ЭТО НЕ БЫВАЕТ ! ПОТОМУ ЧТО ОНИ ПСИХИЧЕСКИ БОЛЬНЫЕ С ОФИЦИАЛЬНОЙ СПРАВКОЙ !






 

 

Цитировать          5
Юрик 13 августа 2013 07:13

Во первых, я вовсе не регионал, но и не из "свидомо-помаранчевых". Во вторых, обвинять какого-то одного политика во всех бедах - это всё равно, что винить кассира в высокох ценах в супермаркете. В третьих, если вы можете отдавать только 100 долларов в год, а вам дают такой кредит, чтоб выходило хотя бы 101, то ваши долги будут накапливаться лавинообразно. Чтоб не накрыло раньше времени как раз и дают транши, но при условии хорошего поведения. Как вы думаете, почему в 2004-м была такая ожесточённая борьба, что ничем не брезговали, а сейчас так не делается? Это как раз и был переломный момент. Кстати, прикольно, на счёт овоща, представил себе просто...



Просто статья о Тимошенко, с эффектом отбеливателя, о ней я и написал. Ведь это именно она брала те переломные кредиты? Разве нет?

Цитировать          4
одесситка 13 августа 2013 07:03

При чем здесь воровка на доверии??? Вона должна сидеть в тюрьме пожизненно!!! И при этом вернуть все наворованное!!!! На кмкие шиши ее мужинек-рогоносец и "донька" жируют в Чехии??А? Может Женечка там на трассе денежку зарабатывает??? Надоело это промывание мозгов!!!! Придумать ничего не могут, вот и несут ересь!!!

 

Цитировать          3
Лукас 13 августа 2013 06:39

о да... помню на презеденских выборах ОВОЩ упрекал Юльку что она, будучи премьером,взяла 4 миллиарда долларов у МВФ....Долги нынешней власти уже исчесляются десятками миллиардов и ещё просят и просят.... Так что рыго-анал, ты не прав.

Цитировать          2
Юрик 13 августа 2013 06:30

О, да, связан напрямую, я даже поясню как именно. Именно Тиможенко набрала для Украины тех долгов, затягивание процентных гаек по которым и привело к обнищанию и озлоблению населения. Сделала она это чтобы откупиться от собственного долга перед Россией. Теперь Россия именно к ней претензий не имеет, зато в Украине она стала преступницей и угодила в тюрьму. Так что её арест и беспредел в Украине ДЕЙСТВИТЕЛЬНО связаны напрямую.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: