Регистрация Войти
Вход на сайт

Симоненко сказал, кто виноват в экономическом упадке Украины

12 августа 2013 22:15
1

Симоненко сказал, кто виноват в экономическом упадке УкраиныОтветственность за плохое состояние дел в украинской экономике в равной степени лежит на парламенте, правительстве и самих украинцах.

Об этом в эксклюзивном интервью ГолосUA заявил лидер КПУ, народный депутат Петр Симоненко.

«Мне кажется, что ответственность здесь должна быть взаимной. Почему я так говорю? Потому что, с одной стороны, войдя во власть, представители крупного капитала никогда не будут думать о простом человеке. Они будут думать исключительно о собственном кармане! С другой стороны, люди сами же эту власть и избирают – ведь у нас постоянно проходят выборы, как в органы местного самоуправления, так и в парламент. Поэтому люди также должны нести ответственность за ту власть, которую они формируют», - заявил коммунист.

Политик подчеркнул, что система выборов предполагает, что ошибка, допущенная на одних выборах, может быть исправлена на других. И украинцы могли бы избрать других политиков и партии вместо тех, кто не оправдал их доверия. Однако, по его словам, этого в Украине почему-то не происходит.

«Странная вещь – с каждыми выборами ситуация у нас лишь усугубляется, вместо того, чтобы исправляться. Основную массу избирателей у нас составляют наемные рабочие, инженеры, врачи, учителя, поэтому, по идее, они должны голосовать против тех, кто использует власть в интересах собственного обогащения. Но, к сожалению, этого не происходит», - подчеркнул Симоненко.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Василий Клопков 13 августа 2013 01:27

Вот в чем отличие всех остальных политиков от коммунистов, что они во всех бедах обвиняют своих конкурентов. А Петр Николаич нет. Он не говорит, что во всем виноват Витя или Сеня, хотя это и так все знают. Он считает, что ответственность лежит в равной мере на всех. И это действительно так.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: