Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина и ЕС ведут торги о лечении Тимошенко за границей

12 августа 2013 21:30

Украина и ЕС ведут торги о лечении Тимошенко за границейУкраинское правительство ведет интенсивные переговоры с ЕС об освобождении заключенного лидера оппозиции Юлии Тимошенко.

Это подтвердил первый вице-премьер-министра Сергей Арбузов, сообщает УНН со ссылкой на Frankfurter Allgemeine Zeitung.

На предложение МИД Германии разрешить лечение Тимошенко, Арбузов заявил, что украинская власть ведет переговоры о такой возможности прежде всего со специальными посланниками Европарламента Пэтом Коксом и Александром Квасьневским и стороны достигли прогресса в этом.

Чиновник сообщил, что в Украине нет законных предпосылок для лечения заключенных за границей, поэтому необходимо подать на постановление парламента соответствующий законопроект, чтобы решить такую большую проблему в рамках закона.

Ранее словацкий депутат Микулаш Крайкович сообщил, что, в отличие от немецких политиков, не видит большой проблемы в том, что Ю.Тимошенко сидит в тюрьме, поскольку считает, что осуждать весь народ только из-за одного человека нельзя.

hvylya.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: