Регистрация Войти
Вход на сайт

"Раскрутка" Катеринчука в качестве кандидата в мэры похожа на технологию власти

12 августа 2013 21:00

"Раскрутка" Катеринчука в качестве кандидата в мэры похожа на технологию властиТакое мнение выразил профессор политологии Киево-Могилянской Академии, директор Школы политической аналитики Алексей Гарань в ходе интернет-конференции, передал корреспондент ГолосUA.

По его словам, в пользу такой гипотезы говорит, например, частота присутствия Н. Катеринчука на ведущих политических шоу страны при том, что он не является оппозиционным лидером.

Также эксперт назвал неискренней позицию политика, который назвался оппозиционным кандидатом в мэры Киева, хотя оппозиция должна была, но до сих пор так и не выдвинула своего единого представителя в будущей избирательной кампании.

Кроме того, политолог напомнил, как люди Н. Катеринчука, вошедшие в Киевсовет, перешли на сторону Леонида Черновецкого.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: