Регистрация Войти
Вход на сайт

Отпустив Тимошенко на лечение, Янукович обелит себя перед мировым сообществом

12 августа 2013 22:45
3

Отпустив Тимошенко на лечение, Янукович обелит себя перед мировым сообществомОтпустив экс-премьер-министра Украины Юлию Тимошенко на лечение за границу, нынешний Президент Виктор Янукович «перечеркнет» в глазах европейских политиков весь негатив внутренней политики в стране.

Такое мнение выразил профессор политологии Киево-Могилянской Академии, директор Школы политической аналитики Алексей Гарань в ходе интернет-конференции, передал корреспондент ГолосUA.

«Если Янукович решится на этот шаг (позволит Ю. Тимошенко уехать на лечение за рубеж – ред.) накануне Саммита Восточного партнерства, это может перевесить негатив от того, что он делает в середине страны», - подчеркнул А. Гарань.

По его словам, стратегический выбор подписания Соглашения об Ассоциации вынудит нынешнего главу государства на компромисс в отношении лидера оппозиции Ю. Тимошенко. Одним из вариантов этого компромисса, по мнению политолога, может стать поездка экс-премьера на лечение в Европу.

Напомним, в конце ноября 2013 года в Вильнюсе должен состоится Саммит Восточного партнерства, на котором, как ожидается, может быть подписано Соглашение об Ассоциации между Украиной и Евросоюзом. Однако ведущие украинские экономисты серьезно сомневаются в выгодах такого шага для отечественной экономики и бизнеса.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (3)
Правда 13 августа 2013 06:59

Тимошенко это зло. Эту чернороту надо держать подальше от нормальных людей. Слава Януковичу что оградил общество от этого опасного элемента.

Цитировать          3
Олег Викторович 13 августа 2013 06:27

Отпустив экс-премьер-министра Украины Юлию Тимошенко на лечение за границу, нынешний Президент Виктор Янукович «перечеркнет» в глазах европейских политиков весь негатив внутренней политики в стране. И ЗАОДНО ПОДПИШЕТ СЕБЕ СМЕРТНЫЙ ПРИГОВОР

Цитировать          2
Гість 12 августа 2013 23:50

а как же рассказ ШепелеваЧто же так страшит саму Тимошенко и ее окружение из Туровской, 13? Начнем с печально известного «Родовида». Из двух миллиардов, выделенных на рефинансирование банка, ровно половина была украдена и перечислена лично Юлии Владимировне. При этом, говорят, что якобы есть даже отснятые и записанные файлы диалогов бывшего премьер-министра с Шепелевым и их окружением , где озвучиваются конкретные суммы взяток, счета, куда их необходимо перечислять и прочих лиц, задействованных в этой схеме. При этом, указанные документальные подтверждения этой преступной деятельности якобы даже были продемонстрированы правоохранителям из ЕС, которые, мягко говоря, были обескуражены увиденными «раскладами».

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: