Регистрация Войти
Вход на сайт

Сергей Власенко: "Я 24 часа в сутки занимаюсь вопросами, связанными с защитой Тимошенко"

12 августа 2013 20:15

Сергей Власенко: "Я 24 часа в сутки занимаюсь вопросами, связанными с защитой Тимошенко"Сергей Власенко не может и не хочет заниматься еще какими-то делами, кроме дела Юлии Тимошенко. Об этом защитник экс-премьера рассказал в интервью "Главкому".

"Так я же не адвокат, хотя меня обвиняли в том, что я, защищая Тимошенко, занимался адвокатской деятельностью. В двадцатых числах февраля (за две недели до решения ВАСУ о лишении меня мандата за якобы совместительство) чтобы снять даже теоретические спекуляции я официально сдал адвокатское свидетельство (а не приостановил, как мне многие советовали), что по закону тянет за собой его аннулирование. Я могу попытаться его восстановить или получить новое, но не хочу", - сказал он.

"Я 24 часа в сутки занимаюсь вопросами, связанными с защитой Тимошенко. Поэтому, физически не могу, да и не хочу заниматься другими юридическими вопросами. У меня есть определенная финансовая подушка безопасности, которая меня поддерживает, но сейчас я на жизнь не зарабатываю по многим причинам", - отметил защитник.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: