Регистрация Войти
Вход на сайт

Гонгадзе ждет Кучму. Когда будет встреча?

12 августа 2013 17:15
1

Гонгадзе ждет Кучму. Когда будет встреча?Читая об этом пышном празднестве, которое устроил Кучма на Сардинии в честь своего дня рождения,задаешься вопросом, как Кучме хватает наглости так роскошно отмечать свой праздник? Ведь это он проложил дорогу Януковичу к власти, он не освободил Украину от Московии, заложил основы нашего позорного финансового состояния. В результате действий Кучмы мы не стали членом НАТО, теперь Украине перекрывают путь в Европейский Союз. 

Мы при Кучме потеряли десять лет, именно он разделил Украину и вывел Януковича на орбиту. Именно Кучма породил Януковича, именно он нашел Ющенко и назначил его премьер-министром.

Кучма предал тех, кто прокладывал ему иной путь, чтобы не выбрать модель кланово-олигархического капитализма, не опираться на коммунистическую кадебистскую номенклатуру, а идти путем, которым пошли Балтийские страны, Польша, Словакия. В конце концов, именно при Кучме произошли самые резонансные убийства в истории Украины - убийство Чорновола, Евгения Щераня, Кравченко, Кирпы, Гонгадзе. И главное, что при нем мы прошли через страшные испытания, девальвацию гривны, он поставил Лазаренко Премьер-министром и менял премьеров ежегодно. Над Кучмой все равно нависает тень Гонгадзе, и как бы он не извивался, все равно прах Гонгадзе не нашел упокоения. Такого не было ни в одной стране. Поэтому Кучме не удастся спрятаться от наказания.

Поэтому, очень символично, что Кучма свой день рождения празднует не в Украине. И кто к нему приехал? Почему первым прибыл Ахметов? Как они связаны с Кучмой? Также приехал поздравить Кучму Тигипко, который все провалил, и последний его провал - это так называемая пенсионная реформа, от которой стонут все украинцы.

Но для нас это очень поучительно то, что сегодня более 60% украинцев прозябает на грани бедности, а тот, кто их довел до этого состояния, который был членом ЦК КПУ, как части КПСС шумно празднует свой день рождения на Сардинии. Это дерзкий вызов всем украинцев. Это для нас всех поучительный урок, ведь мы не сумели вовремя распознать Кучму, который всех предал и обманул, и теперь насмехается на Сардинии, празднуя свой день рождения. Но будем верить, что так будет продолжаться недолго, и гнев народа все равно его найдет. И что от возмездия он все равно никуда не денется.

osp-ua.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Арина 12 августа 2013 21:54

У Соскина хватает наглости охаивать Кучму! Ситуация с Гонгадзе вообще странная: трупа нет (мать не опознала тело),а несколько человек уже сидит за его убийство.Вдова Мирослава рубит капусту с кого только может.Понятно, что Кучма  для нее лакомый кусочек.Но претензии к нему притянуты за уши , кто он, а кто какой-то журналист. на тот момент малоизвестный,т.к. интернетом пользовались считанные единицы.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: